Was ist der Unterschied zwischen Vorschau und Veröffentlichen?

„Vorschau“ zeigt Ihnen die gestaltete Webseite, nur auf Ihrem iPhone oder iPad.

„Veröffentlichen“ stellt Ihre Webseite für jeden sichtbar ins Internet.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen