¿Cuál es la diferencia entre Vista Previa y Publicar?

"Vista previa" muestra la página web que tu has hecho, sólo en tu iPhone o iPad.

"Publicar" pone su sitio web en internet para que todos puedan verla.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud