Quelle est la différence entre Aperçu et Publier?

'Aperçu' vous permet de voir le produit final de votre site web uniquement sur votre propre iPhone ou iPad.

'Publier' le publie sur internet et permet à tout le monde d'y avoir accès.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande