À l'aide, j'ai effacé mon application / mon site web par erreur!

Pas de panique, nous pouvons le restaurer. Suivez les points suivants :

1. Téléchargez une nouvelle copie de Simpl dans la boutique d'application
  2. Ouvrez l'application qui vous demandera si vous avez déjà un site web Simpl. Appuyez sur `Oui´.
  3. Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, et notre service cloud va remettre le contenu de votre site web sur votre iPhone ou iPad.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande